Politique de confidentialité

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Général sur La Protection des Données Personnelles, nous nous engageons à respecter la confidentialité des informations personnelles que nous collectons sur le site www.spa-bulledevasion.com

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

– Nom / Prénom
– Adresse postale
– Adresse électronique
– Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.

Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

– Formulaire de contact
– Formulaire de prise de rendez-vous
– Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

– Suivi de la commande
– Informations / Offres promotionnelles
– Statistiques
– Contact
– Gestion du site Web (présentation, organisation)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web (données de navigation).

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

– Correspondance
– Informations ou pour des offres promotionnelles

Fichiers journaux et témoins

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s’agit principalement des informations suivantes :

– Adresse IP
– Système d’exploitation
– Pages visitées et requêtes
– Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet :

– L’amélioration du service et accueil personnalisé
– De définir un profil personnalisé de consommation
– D’assurer le suivi de commande
– De réaliser une analyse statistique

Partage des renseignements personnels

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, il nous arrive de partager ces informations avec des tiers pour les raisons suivantes :

– Exécution de la commande
– Partenariat

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans la section suivante.

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter via ce formulaire ou par téléphone au 03 22 72 32 03.

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter via ce formulaire ou par téléphone au 03 22 72 32 03.

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

– Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
– Gestion des accès – personne autorisée / personne concernée
– Logiciel de surveillance du réseau
– Sauvegarde informatique
– Identifiant / mot de passe
– Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions.

Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Horaires d’ouverture

du Lundi au Vendredi de 9h à 19h30
le Samedi de 9h à 18h

Retrouvez-nous sur Facebook

Facebook

03.22.72.32.03

28 Route Nationale 80260 Villers-Bocage
Nous écrire